Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
恋愛とデート
恋愛とデート
Discussion Questions | Select Question
浮気とは何ですか?なぜ、人は恋愛や結婚生活において、浮気すると思いますか?
0
|
0
「一夫一妻制」とは何ですか?一夫多妻制は自然なことだと思いますか?
0
|
0
恋人になりうる相手に対して、最もされてがっかりすることは何ですか?
0
|
0
愛とは何ですか?今までに、恋に落ちたことはありますか?又、それはどんな気持ちでしたか?
0
|
0
デートしてみたい相手の性格を教えてください。
0
|
0
ブラインドデートとは何ですか?今までにブラインドデートをしたことがありますか?又、どの様な結果になりましたか?
0
|
0
違う宗教に属してる人との結婚は考えられますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
遠距離恋愛について、どのようにお考えですか?遠距離恋愛は成り立つと思いますか?
0
|
0
男女間の友情は成り立つとお考えですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どの様なことが、愛情が冷めることに繋がると思いますか?
0
|
0
結婚前に同棲することは、結婚後の離婚確率の減少に繋がると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
愛を伝える方法は5つあります。(下記参照)あなたはどの方法で愛を伝えますか?(又、その理由は何ですか? 肯定的な言葉:愛情、称賛、感謝を言葉で表現する。 サービス行為:言葉よりも行動で愛情を示したり受け止めたりする。 贈り物:愛や好意の象徴として贈り物をする。 クオリティ・タイム:中断や邪魔の入らない上質な時間で愛情を示す。 身体的なタッチ:セックスや手を握るなど、身体的な接触を通じて愛情を感じる。))
0
|
0
一目惚れはあると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あなたにとって完璧な初デートとはどのようなデートですか?
0
|
0
オープンリレーションシップとは何ですか?今までにオープンリレーションシップをしようとしたことはありますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あなたにとってパートナーの過去の恋愛を全て把握しておくことは大切ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
もし、また同じパートナーを選ぶことが出来るとしたら、あなたは同じ人を選びますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
今までに、行動や習慣をパートナーのために変えたことはありますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「愛のない性関係は、ただの運動である」とありますが、あなたは賛成しますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
外国人との恋愛において、どのような問題が起こり得ると思いますか?又、その経験はありますか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!