Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
犯罪と正義
犯罪と正義
Discussion Questions | Select Question
犯罪とは何ですか?犯罪者とは誰のことですか?
0
|
0
売春は犯罪だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
最もグロテスクで、おぞましい犯罪は何だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あなたの国ではどのように犯罪の減少に取り組んでいますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「バイオレンス」と耳にした時、あなたは何を考えますか?
0
|
0
極刑に賛成しますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「疑わしきは罰せず」と欧米で言われていますが、どの様な意味を成すと思いますか?あなたは、これに賛成ですか?又、あなたの国では、これは事実ですか?
0
|
0
「疑わしきは罰せず」とありますが、とありますが、あなたは賛成しますか?あなたの国ではどのように解釈されていますか?
0
|
0
飲酒運転について、どのようにお考えですか?又、飲酒運転について、どのように罰せられるべきだと思いますか?
0
|
0
あなたの国において、合法だけれども、非合法にするべき事や行為はありますか?
0
|
0
ひったくりの被害にあったことはありますか?どのように感じましたか?
0
|
0
刑務所は人を変えることが出来ると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
一片のパンを盗んだ盗人が、自らの貧しい家族を養うためにしたことだとしても、罰せられるべきだと思いますか?
0
|
0
小児性愛者に対する適切な罰は何だと思いますか?
0
|
0
死刑と終身刑だと、どちらの方が刑罰が重いと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
警察、教育、医療など、あなたの国でどの部門が一番堕落していると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
グラフィティ(公共の場に描かれる文字および絵)は、破壊行為かアート、どちらだと思いますか?又、そのことについて説明してください。
0
|
0
最近、どのような犯罪のニュースを耳にしましたか?
0
|
0
精神異常薬(マジックマッシュルームやエクスタシーなど)は、処罰の対象から外すべきだと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
犯罪歴のある人とデートをすることが出来ると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!