Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
経済と政治
経済と政治
Discussion Questions | Select Question
現存している政治家のなかで、一番好きな政治家は誰ですか?
0
|
0
インフレーションとは、何ですか?又、何が原因でインフレは起こると思いますか?
0
|
0
あなたの国で最も深刻な経済問題は何ですか?
0
|
0
右翼の政治と左翼の政治ではどちらを好みますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
自分自身は保守主義、または、自由主義、どちらだと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
成功している政治家の特徴は何ですか?
0
|
0
「徴税は窃盗だ」とありますが、これについて賛成ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
今後10年間の地政学的な予想は何ですか?
0
|
0
「 闇経済」とは何ですか?又、あなたの国で、これは普通ですか?又、その事例を挙げてください。
0
|
0
国連について、どの様に思いますか?有効的な組織だと思いますか?
0
|
0
「グローバリズム」とは、何ですか?又、あなた自身は全球主義だと思いますか?
0
|
0
今までに政治的なスパイになろうとしたことはありますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どの様な行為や事が国の経済に悪影響を与えると思いますか?
0
|
0
あなたの国での選挙は公平だと思いますか?普段、投票に行きますか?
0
|
0
国々は自立するために自給自足するべきだと思いますか?又、自給自足は経済に良い影響だと思いますか?
0
|
0
政治家になりたいと思いますか?又、最初の役職は何になると思いますか?
0
|
0
歌手や役者の方が政治家になろうとすることについて、どう思いますか?又、彼らは良い政治家になれると思いますか?
0
|
0
「制裁」とは、何ですか?又、あなたの国は他の国から制裁を受けていますか?
0
|
0
「民族主義者」は、良い意味か悪い意味、どちらだと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
愛国者とは、どういうことだと思いますか?あなた自身は愛国者だと思いますか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!