Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
スポーツと趣味
スポーツと趣味
Discussion Questions | Select Question
一番好きな好きなスポーツは何ですか?又、その理由は何ですか?
1
|
0
ビデオゲームは役に立たない趣味だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
一番好きな趣味は何ですか?どのように、そこまで好きになりましたか?
0
|
0
一番見ていて面白くないスポーツは何だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
現存しているスポーツ選手のなかで、一番好きなスポーツ選手は誰ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
最も大きいスポーツの祭典は、何だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
ドーピングとは何ですか?ドーピング選手に対しての適切な処罰は何だと思いますか?
0
|
0
自分の子供に、プロのスポーツ選手になって欲しいと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
もっと自由に使える時間があったら、何をしますか?
0
|
0
魚釣りはスポーツと趣味だとどちらに当てはまると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
一番好きなサッカー選手は誰ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
エクストリームスポーツについて、どの様に考えますか?又、挑戦してみたいと思いますか?
0
|
0
男性と女性では余暇の過ごし方は違うと思いますか?又、違いがあるとすれば、どのように違うと思いますか?
0
|
0
趣味の一環として何かを収集したことはありますか?あれば、何を収集していましたか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
又、その理由は何ですか?
0
|
0
最も高く付く趣味と最も安く付く趣味は何だと思いますか?
0
|
0
一番好きでないあなたの習慣は何ですか?なぜ、その習慣を止めることが出来ないと思いますか?
0
|
0
歳を取るにつれて趣味や趣向は変わっていくものだと思いますか?また、どのように変わっていくと思いますか?
0
|
0
あなたの国で一番人気のスポーツは何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
危険な趣味はあると思いますか?又、それは何ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!