Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
家族と友達
家族と友達
Discussion Questions | Select Question
あなたの親友は誰ですか?その理由は何ですか?又、どのように出会いましたか?
0
|
0
今までに、友人を無くしたことがありますか?又、どの様に感情的に対処しましたか?
0
|
0
男女間で友達になることは可能だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
自分自身のことを良い友人だと思いますか?又、友人としてあなたが与えられる一番価値のあるものは何ですか?
0
|
0
歳を取るにつれ、友人を作ることは難しいと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
親しい友人について、もし一つだけ変えられるとしたら、何を変えますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
家族からプレッシャーを与えられたことはありますか?又、その事例を挙げてください。
0
|
0
離婚後の親権について、母親と父親ではどちらが親権を握るべきだと思いますか?又、その理由は何ですか
0
|
0
あなたにとっての完璧な家族について、説明してください。
0
|
0
なぜ、交友関係は終わりを迎えることがあるものだと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
家族と仲は良いですか?母親と父親だと、どちらの方が仲が良いですか?
0
|
0
何が世界の離婚率の増加に影響していると思いますか?どのように離婚率を減少させることが出来ると思いますか?
0
|
0
「交友関係を失うためには、その人と一緒にルームシェア又はハウスシェアをしてみるのが良い」とありますが、このことについて賛成ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
遠距離に友人はいますか?又、どのように連絡をとっていますか?
0
|
0
平手打ちは子供の教育に良い方法だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
今の交流関係と、幼少期の交流関係では、何が違うと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
家族行事での一番の思い出は何ですか?
0
|
0
年齢層が違う交友関係において、良い点と悪い点は何だと思いますか?
0
|
0
家族から学んだ一番大切なものは何ですか?
0
|
0
友人とは何ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!