Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
食べ物と料理
食べ物と料理
Discussion Questions | Select Question
あなたの好きな食べ物は何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
将来的には、ベジタリアンになろうと考えていますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どれくらいあなたの食事は健康的ですか?又、どのように改善できると思いますか?
0
|
0
一番好きでない国の料理は何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
料理上手だと思いますか?何を作るのが一番上手いと思いますか?
0
|
0
今まで変わった料理や変な料理を食べたことはありますか?又、なぜ食べようと思ったのですか?
0
|
0
一番好きな国の料理は何ですか?又、その理由は何ですか?具体的な食べ物の事例を挙げてください。
0
|
0
あなたやあなたの友人はアレルギーがありますか?ある場合、アレルギーのものを食べるとどうなりますか?
0
|
0
ジャンクフードとは何ですか?又、なぜ「ジャンク」というのだと思いますか?
0
|
0
インスタグラムやYoutubeで食べ物についてのコンテンツを紹介してる人をフォローしていますか?又、なぜその人たちのコンテンツが好きなのですか?
0
|
0
30年前と比べて、現代人は良いものまたは、悪いものを食べてると思いますか? 又、その理由は何ですか?
0
|
0
今までに食べ物の中から変なものが出てきたことはありますか?その時のことについて説明してください。
0
|
0
「間を形づくるのは食なり」とありますが、これについて賛成ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
肥満は世界中で深刻な問題になってきていると思いますか?
0
|
0
今までにダイエットをしたことはありますか?どのようにダイエットをしましたか?又、どれくらいの期間ダイエットをしましたか?
0
|
0
これからの人生で、豚・牛肉、魚、鶏肉を控えなければならないなら、どれを選びますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
ロマンチックなデートのために料理をする場合、何を作りますか?
0
|
0
断食とは何ですか?一番長くてどれくらい長く過ごしたことがありますか?又、どの様に感じましたか?
0
|
0
特定の食べ物を特定の日に食べることがありますか?又、それついて詳しく説明してください。
0
|
0
主な栄養元素は何ですか?又、それぞれの栄養素として、どの食べ物が一番ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!