Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
アートと音楽と文化
アートと音楽と文化
Discussion Questions | Select Question
アートなしでの人生はどの様なものになると思いますか?
0
|
0
精神や心理状態を変えるために、どの様に音楽を使いますか?それについて詳しく説明してください。
0
|
0
あなたの文化について、もし一つ変えることが出来るとするなら、何を変えますか?
0
|
0
クラシックアートとモダンアートだと、どちらの方が好きですか?それについて詳しく説明してください。
0
|
0
一番好きな映画と映画のジャンルは何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どの国の文化が一番魅力的ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
グラフィックデザイナーはアーティストだと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
無料で音楽をダウンロードすることは、間違っていると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「郷に入れば郷に従え」とありますが、これについてどう思いますか?賛成しますか?
0
|
0
時が経つにつれて、あなたの音楽の趣向は、変わりましたか?又、現代音楽についてどう思いますか?
0
|
0
最も過小評価されている芸術形式は何だと思いますか?なぜ、十分に評価されていないと思いますか?
0
|
0
あなたの文化の慣習について、いくつか説明してください。又、何の慣習を実践していますか?
0
|
0
文化人について、説明してください。どの様にして文化人に近づけると思いますか?
0
|
0
グラフィティとは、何ですか?又、グラフィティは芸術として考慮しますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
現代建築についてどう思いますか?又、伝統的な建築とどの様に比べることが出来ますか?
0
|
0
どのような芸術形式が一番好きですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「文化」とは何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あなたの国の最大の文化輸出は何ですか?それについて詳しく説明してください
0
|
0
なぜ、アーティストたちはよく経済困難に見舞われると思いますか?
0
|
0
もし、楽器をプロ並みに弾けるとしたら、どの楽器を選びますか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!