Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
服飾とファッション
服飾とファッション
Discussion Questions | Select Question
一番腹立たしいファッショントレンドは何だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
友達とのナイトアウトの時に着ていく定番の服装は何ですか?
0
|
0
タトゥーとピアスについてどう思いますか?又、お洒落だと思いますか?
0
|
0
あなたのファッションアイコンは誰ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
お洒落でない人とデートをすることが出来ますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どのファッションアイテムを買いに行くのが一番好きですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
カラーコーディネーは、あなたにとってどれくらい大切ですか?好きな色のコンビネーションの例を挙げてください。
0
|
0
見た目と着心地だと、どちらの方が重要だと思いますか?
0
|
0
どの様な服に一番お金を使いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
着ている服は、その人の人柄を表すと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
もし、誰かがあなたと同じ服をパーティーで着ていたらどうしますか?
0
|
0
今までのファッショントレンドの中で、もう一度流行って欲しいと思うトレンドは何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「彼女は、みだらでだらしのない格好をしている」とありますが、どの様に考えますか?これは、性差別的だと思いますか?
0
|
0
初めてのデートで、何を着ますか?
0
|
0
ブランド物の服に大金をかけることについて、どの様に思いますか?
0
|
0
今までに購入した一番高いファッションアイテムは何ですか?又、そのことについて後悔していますか?
0
|
0
あなたの国の伝統的な服は何ですか?それについて、詳しく説明してください。
0
|
0
「シンプルなファッションこそ、一番だ」とありますが、どの様な意味を成すと思いますか?また、これについて賛成ですか?
0
|
0
アクセサリーを身に着けることは好きですか?着けるとしたら、毎日着けますか?又、一番好きなアクセサリーは何ですか?
0
|
0
「衣服は人をつくらず」とありますが、これに賛成ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!