Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
動物と自然
動物と自然
Discussion Questions | Select Question
あなたの国で、最も自然を感じられる場所はどこですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
今までに自然災害を経験したことがありますか?又、その時のあなたの経験についてお話しください。
0
|
0
動物園はモラルに欠けていると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
ペットを飼っていますか?もし飼っているなら、そのペットの一番好きなところはどこですか?
0
|
0
猫派ですか?それとも、犬派ですか?
0
|
0
一番好きな自然の風景はどこですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
動物に関しての知識で、最も興味深い事実は何ですか?
0
|
0
もしも無人島に3つのアイテムを持っていくなら、何を持って行きますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どの動物と自分が一番関連していると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「気候変動」について、どのように考えますか?気候変動は、大きな脅威だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
動物実験についてどう思いますか?又、モラルがあると思いますか?
0
|
0
どの様なジャンルの動物のドキュメンタリーや自然のドキュメンタリーに一番魅力を感じますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
動物狩りについて、どう思いますか?又、禁止されるべきだと思いますか?
0
|
0
絶滅危惧種の動物について、どのように効率よく保護出来ると思いますか?
0
|
0
もし、動物の能力を手に入れることが出来るなら、どんな能力を手に入れたいですか?
0
|
0
大都市において、どのように空気汚染を改善出来ると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
もし、自分のペットに3つ質問することが出来るなら、どんな質問をしますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「犬は人間の最良の友です」とありますが、なぜ私たちはこのような表現をするのだと思いますか?
0
|
0
もし、動物が会話することが出来るとしたら、生活はどのように変わると思いますか?又、動物は何を私たちに伝えることが出来ると思いますか?
0
|
0
ハイイログマとアフリカンライオンが闘えばどちらが勝利すると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!