Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
新型コロナウイルス
新型コロナウイルス
Discussion Questions | Select Question
2020年1月、2月のことを覚えていますか?中国国内で起きていたことについて、どのような反応をしましたか?
0
|
0
初めてロックダウンが行われたとき、どのように感じましたか?又、2週間でロックダウンは解除されると思っていましたか?
0
|
0
パンデミックとはなんですか?過去100年間で、人類が経験した他のパンデミックは何ですか?
0
|
0
新型コロナウイルスは、あなたの仕事、又は業種にどのような影響を及ぼしましたか?
0
|
0
ロックダウンは、感染防止として効果的だったと思いますか?ロックダウンに対して、どのような対処をしましたか?
0
|
0
新型コロナウイルスのワクチンに対して、どのように感じますか?
0
|
0
パンデミックに対する対策として、どの国が一番良い対策、または悪い対策をしたと思いますか?又、政府は、どのような共通の過ちを犯したと思いますか?
0
|
0
新型コロナウイルスに感染しましたか?どのような症状がありましたか?また、どのように対処しましたか?
0
|
0
新型コロナウイルスは、実験室で培養され、故意にバラまかれたと思いますか?そのことについて説明してください。
0
|
0
あなたの国で行われた新型コロナウイルス対策で、一番馬鹿げた新対策は何ですか?そのことについて説明してください。
0
|
0
「マスクは些細な不便だ」とありますが、このことに賛成ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
新型コロナウイルスに感染した後、後遺症は残りましたか?又、どのような後遺症ですか?
0
|
0
新型コロナウイルスを怖いと思いますか?怖いと思っていないなら、いつ新型コロナウイルスを気にしなくなりましたか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
マスクの着用と手の消毒は、感染対策として効果的だったと思いますか?日々、マスクの着用と手の消毒は、行っていますか?
0
|
0
どのような人々が新型コロナウイルスによる死亡率が高いと思いますか?
0
|
0
人々と社会について、過去2年間でどのようなことを学びましたか?
0
|
0
パンデミックを終わらせるには何をする必要があると思いますか?いつ新型コロナウイルスは終わると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あなたの国では、ワクチンを受けない人に対して差別はありましたか?又、その事例を挙げてください。
0
|
0
ワクチンパスポートとQRコードを支持しますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
新型コロナウイルスによってもたらされた勝ち組と負け組は誰だと思いますか?又、そのことについて説明してください。
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!