Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
科学とテクノロジー
科学とテクノロジー
Discussion Questions | Select Question
人間のクローン又は、ペットのクローンについてどう思いますか?
0
|
0
コンピューターの発達は、社会に悪影響か好影響か、どちらだと思いますか?
0
|
0
一番好きなソーシャルメディアは何ですか?
0
|
0
「AI・人工知能」とは何ですか?人間の脅威になりうると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あまり世間では流行っていないアプリで、一番好きなアプリは何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
科学を信じていますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どのような質問に、科学者は生涯をかけてでも答えを出せないと思いますか?
0
|
0
科学と宗教の共存は、丁度良いと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
科学のどの分野が好きですか?物理学、化学または生物学?又、その理由は何ですか?
0
|
0
10代にとってソーシャルメディアは、有害だと思いますか?
0
|
0
一番お気に入りの電化製品は何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
お金を宇宙開発に使うのと地球の人類に使うのとでは、どちらが良いと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
将来、ロボットは被用者の増加に繋がるか、職業の増加に繋がるか、どちらだと思いますか?その時のことについて説明してください。
0
|
0
「インフルエンサー」とは何ですか?インフルエンサーについて、どのように考えますか?ソーシャルメディア上で、フォローしているインフルエンサーは居ますか?インフルエンサーになりたいと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
遺伝子組み換えのものより、オーガニックのものにお金をかけることに価値はあると思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
科学とテクノロジーの違いは何ですか?
0
|
0
最も有害なテクノロジーの発明は何だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「今日の科学は明日のテクノロジーである」とありますが、このことについて賛成ですか?又、その事例を挙げてください。
0
|
0
テクノロジーなしで生活を営む遊牧民の部族たちを羨ましいと思いますか?
0
|
0
科学は様々な人々にとって「神的な存在」であると思いますか?それは、健康的だと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!