Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
私、私、私
私、私、私
Discussion Questions | Select Question
言いたいことを何でも言ってください。
3
|
0
あなたはモーニングルーティーンがありますか?説明してください。
1
|
0
あなたのお気に入りのゲームは何ですか?
0
|
0
あなたが今まで受け取った中で、最高の褒め言葉は何ですか?
0
|
0
あなたの家が火事になったとしたら、逃げる前に何を持っていきますか?
0
|
0
子供の頃に好きだったアニメは何ですか?なぜですか?
0
|
0
あなたの人生で最高の日を一つ説明してください。
0
|
0
ほとんどの人は気にしないが、あなたはイライラすることは何ですか?
0
|
0
教師という職業に就くならば、何を教えたいですか?なぜですか?
0
|
0
あなたの子供の頃のお気に入りの思い出を一つ説明してください。
0
|
0
目が見えないのと耳が聞こえないのではどちらを選びますか?なぜですか?
0
|
0
人々がよく使う名言や諺で、あなたが本当に馬鹿げていると思うものは何ですか?なぜですか?
0
|
0
5人の有名人(生死を問わず)と夕食を食べることが出来るなら、誰を選びますか?なぜですか?
0
|
0
自己紹介とあなたについての面白い事実をいくつか共有してください。
0
|
0
あなた自身の一番好きなところは何ですか?
0
|
0
もしどこにでも住めるとしたら、それはどこですか?なぜですか?
0
|
0
昼と夜どちらが好きですか?なぜですか?
0
|
0
残りの人生で1つの料理しか食べられないとしたら、それは何ですか?なぜですか?
0
|
0
あなたの完璧で理想的な1日を説明してください。何をしたいですか?
0
|
0
あなたの大好きな祝日は何ですか?なぜですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!