Home
Conversation Topics
Login
Sign Up
Japanese
仕事とオフィス
仕事とオフィス
Discussion Questions | Select Question
今までで一番苦痛だった仕事は何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
オフィスで仕事するのと、自分のオフィスで1人で仕事するのではどちらを好みますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あなたにとって、「最低賃金」とは、どのような意味を成しますか?あなたの国の最低賃金は何ですか?
0
|
0
仕事中毒なことは、良いことだと思いますか?仕事中毒な配偶者w欲しいと思いますか?
0
|
0
あなたが仕事にもたらしている、ユニークなスキルは何ですか?又、その説明をしてください。
0
|
0
職場の同僚と恋愛関係になったことはありますか?又、最終的にどのような関係になりましたか?
0
|
0
週4日勤務について、賛成ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
リモートワークとオフィスで仕事するのだと、どちらを好みますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
就職活動において、最もイライラさせるものは何ですか?
0
|
0
仕事とキャリアの違いは何だと思いますか?
0
|
0
最も効率よく業務するために、どのようにワークスペースを整理整頓していますか?
0
|
0
現職について変えられることが一つあるとするならば、それは何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
良い上司・ボスはどのような資質があると思いますか?
0
|
0
ホワイトカラーとブルーカラーの労働者たちは、どの様な違いがあると思いますか?
0
|
0
あなたの国で十分な賃金を与えられていない職種は何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
「所得税」とは何ですか?あなたの国での所得税の税率は何ですか?又、その税率は公平ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
ノマドワーカーとは何ですか?又、そのような生活を送ってみたいと思いますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
あなたがしたくない職業を2、3個お答えください。又、その理由は何ですか?
0
|
0
ボス(上司)としての良い点と悪い点は何ですか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
どんな仕事でも手に入れることが出来るとしたら、何の仕事を手に入れますか?又、その理由は何ですか?
0
|
0
Login/Register
Want to see the translation in your native language?
Signup / Login
to continue!